Elimina i tuoi dati di Heptyx
Questa pagina è una traduzione offerta per comodità. Il testo vincolante è quello inglese: leggilo in inglese.
Nell’app (il modo più rapido): Impostazioni → Elimina i miei dati. In questo modo rimuovi tutto ciò che si trova sul tuo telefono, annulli i promemoria, svuoti i widget ed elimini il tuo account anonimo sul nostro server, insieme ai conteggi delle scansioni, ai dati dell’abbonamento, alle sintonie di ritmo, agli inviti aperti e alla tua data di nascita cifrata, se l’avevi condivisa per la sintonia di ritmo.
Senza l’app: scrivi a [email protected] con oggetto «Delete my data» (Elimina i miei dati). L’account è anonimo, quindi possiamo trovarlo solo tramite un acquisto: se hai sottoscritto un abbonamento, invia il numero d’ordine riportato nella ricevuta di App Store o Google Play; eliminiamo l’account entro 30 giorni e te lo confermiamo via e-mail. Se non hai mai sottoscritto un abbonamento, l’account non contiene né un nome né dati di contatto e non possiamo sapere quale sia il tuo.
Che cosa viene conservato: gli eventi di utilizzo passati, solo come totali giornalieri senza alcun collegamento con te (vedi l’Informativa sulla privacy). L’eliminazione dei tuoi dati non annulla un abbonamento; annullalo nel tuo account App Store o Google Play.