Heptyx 데이터 삭제

이 페이지는 편의를 위해 제공하는 번역본이에요. 법적 효력은 영어 원문에 있어요: 영어로 읽기.

앱에서(가장 빠른 방법): 설정 → 내 데이터 삭제. 휴대폰의 모든 정보가 삭제되고, 알림이 취소되고, 위젯이 비워지며, 저희 서버의 익명 계정이 스캔 횟수, 구독 기록, 리듬 매치, 대기 중인 초대, 그리고 리듬 매치를 위해 생년월일을 공유했다면 암호화된 생년월일과 함께 삭제됩니다.

앱 없이: 제목을 "Delete my data"(내 데이터 삭제)로 하여 [email protected] 주소로 메일을 보내 주십시오. 계정은 익명이므로 저희는 구매 내역을 통해서만 계정을 찾을 수 있습니다. 구독한 적이 있다면 App Store 또는 Google Play 영수증에 있는 주문 번호를 보내 주십시오. 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 확인해 드립니다. 구독한 적이 없다면 계정에는 이름이나 연락처가 전혀 없으므로, 어느 계정이 본인의 것인지 저희가 알 수 없습니다.

보관되는 정보: 과거의 사용 이벤트는 사용자와 아무런 연결이 없는 일별 합계로만 보관됩니다(개인정보 처리방침 참조). 데이터를 삭제해도 구독은 해지되지 않습니다. 구독은 App Store 또는 Google Play 계정에서 해지하십시오.